"Чистое Небо"

поселение свободных семей

тренинг – переход на питание ПРАНОЙ

Алексей:
НЕБО

ПРИНЯТЬ ПАРАДИГМУ ВОЗНЕСЕНИЯ, И ПЕРЕВЕСТИ ТЕЛО НА ПИТАНИЕ ПРАНОЙ!

Для тех, у кого уже есть глубокая внутренняя осведомленность.
Это путь тех, кто слышит голос своей интуиции, и прохождение процесса лишь укрепит и усилит эту взаимосвязь.
Эта возможность, как Священная Инициация посвящения себя слиянию с богом, чтобы более полно выражать свою суть посредством четырех тел и питать их светом.
Того, что. Есть.

Это эзотерическое посвящение высшего уровня.
Оно не имеет никакого отношения к вашему выбору, есть или не есть.
Оно относится к выравниванию ваших энергий с Присутствием Я ЕСМЬ, а «его побочный продукт» возможность более не нуждаться в питании плодами, выращенными атмосферой или произведенными Рекс-Мундитской системой, тем более надобность в привычках курения, потребления алкоголя отпадает навсегда, не говоря уже о всех болячках и болезнях.

питание праной 2
Это стезя воина, время уединенности и размышлений.
Знайте, что вступая на этот путь в одиночестве, вы никогда не будете одиноки, ведь принятием парадигмы Единства вы призываете присутствие энергий вознесенных мастеров. Работая под руководством внутреннего учителя и человека, разъясните ля, того, кто прошел процесс, вы обретаете многие дары мудрости и опыта, проходя многие жизненные уроки – если вы только позволите им произойти.

В условиях уникального момента, когда вся планета в готовности перейти в эру новой энергии, в эру чистоты человеческого духа и отношений, хочется спросить себя, насколько я готов встретить золотой век изменения энергий земли, достаточно ли готово мое сознание и тело встретить энергию Христа.

богдановМогу сказать, что это – наиболее захватывающая часть нашего Великого Возвращения Домой, доступного на этой планете, позволить Богу, свету и духу питать наше тело.
У каждого есть возможность достичь мастерства в этой жизни преодолеть необходимость рождения и смерти, причины и следствия.

По завершении 21-дневного цикла вы уже не будете нуждаться в пище для восполнения своих энергозатрат. Ваше питание и энергия будут приходить прямо из Божьего света. Вам предстоит великий прыжок Веры, способный перевести Вас за пределы иллюзии.

На берегу красивого озера, в простой, чудесной деревушке на озере. На озере зеленый, волшебный по красоте, небольшой остров, где проходит процесс инициации.

Это не просто есть или не есть, это не просто похудеть не похудеть, это не просто избавиться от всех болезней и болячек, это не просто установить контакт со своим Я ЕСМЬ Божественным присутствием Вас самих, это много больше!!!

Алексей Будораж (вконакте)
budaraj@mail.ru

ПС

Личное изполнение …. механика новых энергий, объединение четырех тел – целостность!

One thought on “тренинг – переход на питание ПРАНОЙ

  1. Переход на питание праной может быть лишь следствием духовного Пути, но не его целью.

    А если к дням сегодняшним вернуться,
    Имея опыт многих лет, могу сказать теперь
    Познанье для меня лишь средство, а не цель,
    Чтоб к истинам духовным прикоснуться.

    “Omnia per scalam quandam ad ascendunt”
    (Всё по некоей лестнице восходит к единcтву)

Добавить комментарий