"Чистое Небо"

поселение свободных семей

Общая идея поселения

Алексей:   Общая идея поселения существовала еще до основания поселения укреплялась во время сотворения его существует сейчас и будет существовать всегда. В идею поселения, изначально, был вложен принцип ОТКРЫТОСТИ. Как суть-стремящегося к открытости сердца!!! И она выражена, в отсутствии устава и правил на вступление и проживание.

про Любовь

Здравствуйте, Друзья! Сегодня очень знаменательная для меня дата – 6 февраля! Ровно шесть лет назад я приехала в поселение «Чистое Небо» с маленькой дочкой, тогда ей было 1.8 мес.

ночь на 1 января

Душевно встретились, поплясали, поиграли и запустили салют :) Месяц январь получил своё название в честь бога Януса, которого изображали с двумя лицами: одно смотрело вперёд, а другое — назад. Янус — бог выбора, дверей и всех начал.

хоккей

Зимой, когда мороз сковывает пруды льдом, в поселение приходит развлечение на льду – ХОККЕЙ! Замёрзший пруд, небольшие ворота, ботинки/валенки, клюшки, теннисный мяч и веселье полным ходом.

Хутор Фрунзе – волонтёрская программа

  1 мая 2016 года стартует новый волонтёрский сезон на нашем хуторе. Будет новая ферма, капсульный модуль на 10 отсеков, 1 гектар земли на огород и питомник. Много разной и интересной работы.