«Чистое Небо»

поселение свободных семей

проект образовательного центра

Строится Общий Дом-Школа.     Идут занятия, пока в индивидуальном порядке, работает детский сад (который является неотъемлемой частью образования), увеличивается главный ресурс – дети))

о целях в поселении

Каждый человек смотрит на другого человека через призму своего восприятия мира и людей в частности. Это восприятие выстроено на основе усредненного восприятия каждого, что есть коллективное сознание. Зеркало коллективного сознания – наше общество, его ценности и т.д. Для, того, чтобы освободиться от догм коллективного сознания, хотя бы частично, надо иметь общую цель, идею в сознании каждого поселенца, духовную идею, кто ты и зачем.

Общая идея поселения

Алексей:   Общая идея поселения существовала еще до основания поселения укреплялась во время сотворения его существует сейчас и будет существовать всегда. В идею поселения, изначально, был вложен принцип ОТКРЫТОСТИ. Как суть-стремящегося к открытости сердца!!! И она выражена, в отсутствии устава и правил на вступление и проживание.

свободная лошадь

Лошадь. Вот благородство без спеси, дружба без зависти, красота без тщеславия! Рональд Дункан

Анатолий Николаевич Сторожев – с семинаром (школа, образование)

предложение пригласить – Анатолия Николаевича Сторожева – с семинаром (школа, образование) Оля Фролова предложила пригласить А.Н. Сторожева в Чистое Небо для проведения 3-х дневного семинара на тему организации образования в поселении она его видела в живую и очень рекомендовала стоить это будет 25 т.р. для ознакомления с его персоной создал эту страничку