«Чистое Небо»

поселение свободных семей

Общая идея поселения

НЕБО
Алексей:

 

Общая идея поселения существовала еще до основания поселения
укреплялась во время сотворения его
существует сейчас и будет существовать всегда.

В идею поселения, изначально, был вложен принцип ОТКРЫТОСТИ. Как суть-стремящегося к открытости сердца!!! И она выражена, в отсутствии устава и правил на вступление и проживание.

Основная идея состоит в том, что в поселении проживают люди, объединенные свободой действий, ограниченной собственной совестью и желанием творить благо для окружающих.

Каждый житель, принимая решение к действию, осознает, что совершает это исходя из любви и во благо поселения и его жителей. Тем самым отпадает надобность в постоянных собраниях, голосованиях и прениях. Собрания собираются в исключительных случаях по предложению любого из жителей поселения или из-за желания увидеться всем вместе, обняться, посмеяться, поболтать о пустяках.

Это новая форма организации поселения, которая вызывает много дебатов и споров. ЭТА идея с трудом приживается, но выносит и вносит очень много положительных результатов.

НАПРИМЕР

Каждый стремиться проявить себя, не страшась при этом потерять свою землю. Это в свою очередь, проявляет эгоцентризм некоторых жителей и явное стремление к власти. Видно над чем и с чем необходимо работать. Это форма организации сообществ будущего и кто-то должен пройти азы. Со временем, с ростом осознанности и повышением вибраций, в поселении сформируется костяк, который будет понимать суть Общей идеи свободы сознания. С этого момента, мы начнем сотворять поселение новой формы.

Поселения, включающего законы вселенной. Поселения, основанного на чистоте любви, гармонии и сотрудничества со светлыми силами космоса.

Так же в Общую идею поселения вложено- сотворение Родовых поместий, совершенствование среды обитания, посадка садов, раскрытие своих творческих способностей.

Жизнь в гармонии с природой.

Любовь к земле и к животным.

Стремление к вегетарианству и сыроедению.

И все это в помощь эволюции всех живых существ на планете земля и самой земли в целом.

Добавить комментарий