«Чистое Небо»

поселение свободных семей

про Любовь

Галина Лебедева

Здравствуйте, Друзья!

Сегодня очень знаменательная для меня дата – 6 февраля!

Ровно шесть лет назад я приехала в поселение «Чистое Небо» с маленькой дочкой, тогда ей было 1.8 мес.

Ехали мы автобусом из Санкт-Петербурга. Многие дни до этого температура воздуха была стабильной больше недели – 20. А вот именно в этот день была оттепель, светило солнце ярко. И только на один этот день. Все остальные морозили по-прежнему.

Встретил нас в деревне парнишка, чтоб отвезти в поселение. Забавно было, тогда еще дороги не чистили, а от оттепели машина проваливалась и приходилось часто останавливаться и толкать машину, ветки подбрасывать под колеса. И все с легкостью и радостью. Мы….Здесь!!!!!

Ехала тогда я не в поселение (хотя мечтала о жизни именно так, как об этом говорила Анастасия, была в нескольких и даже пару месяцев жила в «Славном»), а ехала к Нему, теперь уже моему Мужу.

События предыдущих нескольких дней могут кому-то показаться выдумкой, мистикой, но как было…

Приехала с Ульяновской области (2 февраля), от мамы. Можно сказать:

по Зову сердца. Очень чёткое знание пришло, что ПОРА.

Остановилась у друзей, Благодарю Вас Андрюшка и Аннушка! Собиралась искать работу нянечкой в детском саду, я же с малышкой была. И тут мне вспомнилась очень коротенькая переписка в Вконтакте, с человеком, которому наш общий знакомый, сказал, что мне нужна помощь. Она была с запозданием, т.к. я уже уехала.

Вот что было в переписке:

-Богиня, помогу чем смогу. Я ответила: Все зависит от восприятия.

И всё.

Уже будучи в Питере вспоминаю об этом… открываю страницу Его… и всё… с этого момента моя жизнь переворачивается много раз с ног на голову и обратно. Словно волшебной палочкой что-то коснулось моей головы, когда я увидела Его фотографию. Слёзы потекли градом и слова сами вырывающиеся наружу: «Ты? Это Ты?». Лёгкость окутала, волшебное Удивление, Танец… Это был вечер. Ночью поднялась температура высокая. И как вспышки отдельными кадрами наши с Ним последние воплощения всплывали вместе с чувствами. Невозможно передать словами, что ощущалось. Я конечно совершенно не понимала, что со мной происходило. Но доверилась, расслабилась и наблюдала за собой все дни.

Утром пришла четкая мысль, что нужно с Ним увидеться. Температура спала немного, есть не хотелось (как окажется после, не ела я 21 день и это оказалось предварительной чисткой перед встречей с Ним, тело просто ничего не хотело, только воды и все, без какого-либо напряга, все само-собой, хотя я считаю, что Они помогли, куда без них, с самого раннего детства чувствовалась поддержка Рода, помощь в самых неожиданных историях), списались, встретились. Сидя друг напротив друга, совершенно молча какое-то время, глядя в окно, как огромными хлопьями сыпется снег. Как-будто не о чем говорить в этом мире… но то, о чем говорила моя Душа не передать словами.

Любовь… и ощущение, что знаю Его целую Бесконечность. Просто блаженная улыбка… и в ней все сказано. Я всё тогда воспринимала иначе. Об этом можно много писать, но лучше каждому самому пережить, иначе трудно в такое поверить (и по любому всех тонкостей не описать, да и забылось что-то).

В итоге нашей тогда встречи, Алексей, пригласил нас в гости. Конечно Да!

И вот мы в поселении… Он жил совершенно один, не считая двух бабулек по соседству). Когда я вошла в дом, я словно в сказку попала!!! Камин, свечи в лодочке, Карунеш… вообще ни одной лишней вещи в доме. Даже кухни не было (думаю поэтому меня лишили чувства голода). Такая Благодать – тишина, что даже шелест звезд был слышен. Жил аскетично, но с утончённым вкусом, мебель из коряжек, благовония, практики голодания и не только, медитации. Но с нашим появлением, и его жизнь перевернулась на все 500гр

6 лет… словно целая Вечность и… словно миг.

Чего только не было. Какие только сценарии не проживали. Мне было тяжелее, Леша уже 6 лет жил на земле, много пережил, главную битву с самим собой, со своим Эго. Через драмы пришлось мне проходить Путь отмывая со своей души слой за слоем иллюзии ума. Как же было больно моему Эго, жалость к себе, ой, чего только не было. О бытовом не буду, долго это. Да и у каждого свои тараканы, от которых сейчас всем просящим и осознающим помощь.

У нас в поместье воплотились на Свет три Души. И Настюшеньку тоже переродили заново.

Отдельная тема о Родах, большая, очень хочу поделиться с вами дорогие женщины. Хочу сказать, что Оргазмические Роды – это не миф, а реальность!!! И про то, как можно умудриться после чудесных домашних, а у нас банных, родов, попасть рожать в роддом.

Вернусь немного назад. Нашла группу о половинках, где делилась своими переживаниями как раз в тот самый момент приезда сюда. https://vk.com/board12541736 и https://vk.com/topic-12541736_22524215
Безмерно Благодарна своему мужу ,за Свободу внутри меня, которую продолжаю приобретать, освобождаясь от ненужного хлама. За твоё ПРИНЯТИЕ меня сначала как человека, потом как жену и женщину. Принятие меня такой какая я есть-это такое драгоценное качество в этом мире, когда тебя никто не хочет переделывать.

Благодарю Всех-Всех друзей, с которыми давно не общалась, кто помогал и словом и делом. Я помню Вашу помощь и заботу в трудные дни -Вы в моем сердце. И если Вы прочитали… дайте знать. С Любовью к Вам и моему Мужу.

Отдельно Благодарю тебя, мамочка. Не всегда ты могла понять мои действия, но очень старалась принять, тот новый образ моей жизни, вопреки внешним и внутренним предрассудкам. Столько переживаний и слез о брошенном инстетуте, домашних родах, о жизне в деревне. А сейчас??? Как все переменилось… ты сама к нам переезжаешь! Ура! Любим и ждем тебя!!!!!

поместье “Небесное” (Вконтакте)

 

 


Богданов-Лебедев Алексей: декларация нашего Родового поместья «Небесное»

Добавить комментарий